Começamos em 1996 com um pequeno restaurante, e estamos há mais de 20 anos fornecendo alimentação saudável e de qualidade, em escala industrial, e com o mesmo tempero e sabor caseiro que todo mundo gosta.

 

Hoje, atendemos empresas que possuem entre 80 e 1000 colaboradores, com ou sem estrutura de cozinhas e refeitórios. Para aquelas já estruturadas, apenas executamos o serviço, elaborando cardápios, preparando alimentos e refeições e ainda organizando e limpando o refeitório. Para as demais, além dos serviços citados, nos responsabilizamos pela montagem da cozinha e do refeitório, envolvendo-nos na escolha dos materiais e nas negociações de valores.

Conheça algumas das vantagens e diferenciais da nossa empresa:

  • Cardápio variado, equilibrado e nutricionalmente completo

  • Pesquisa de satisfação com o cliente

  • Controle de qualidade

  • Aquisição de produtos regionais

  • Acompanhamento nutricional diário

  • Utilização de EPI’s pelos colaboradores da produção

  • Respeito à tradição e cultura regional

  • Refeição com custo reduzido

  • Equipe treinada e capacitada